06 janeiro 2015

Que tal um pãozinho de calabresa para o lanche da tarde!?

Está chegando o final da tarde e nada melhor do que um cafézinho e um pãozinho salgado? E que tal você ir para cozinha e se surpreender com esta receita super simples!



Pãozinho de Calabresa de Liquidificador
Via Receitas de Minuto
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 Ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (chá) de Açúcar
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
100g de Linguiça Calabresa (triturada)
Sal (a gosto)

Instruções
No Liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC
Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

Para tardes mais saborosas *.*

Nenhum comentário:

Postar um comentário